Avatar

据OTC购买中心介绍,根据OTC公司的行业分类和调整点,每年根据OTC公司提交的年度财务报告,通过注册会计师核对合并营业收入,了解其变化情况。公司业务性质或业务战略调整。 ,定期检查OTC公司是否应调整相应的行业类别。 经2021年度财报审核,共有4家上柜上市公司按规定调整行业类别,自6月1日起实施。

调整行业类别的四家公司包括黄龙发展(3512)(3512)从“电子元器件行业”调整为“建材建筑”,鑫鼎系统(5209)(5209)由“信息服务业”调整为“其他”,美的国际由“电子元器件行业”调整为“电子商务”,永利联合(8080)(8080)由“电子元器件产业”调整为“建材建筑”。 场外交易中心指出,上述公司股票代码不会发生变化,将继续沿用原股票代码。

推荐

发表评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*