台股跌破底部,电子股多数受重创。 其中,LED股龙头福彩投资控股(3714)(3714)二季度业绩偏空,公司预计较一季度可能继续下滑。 近期,股价随着大盘进行了修正。 今日(20日)股价收盘跌破50元水平,创福彩上市以来新低。

福彩投控5月营收双降,月度综合营收25.56亿元,环比与去年同期有所下降。 公司董事长李秉杰此前曾指出,二季度受内地封城影响,单季度经营业绩将由上季度原先预估持平下调至低于上一季度业绩。

推荐

福彩投控5月综合营收25.56亿元,环比下降13.41%,同比下降19.35%。 今年前5个月累计实现营收140.55亿元,同比增长8.44%。

受二季度运营较一季度可能下滑的影响,加上近期台湾股指持续下破,市场法人明显做空,股指出现一波回调电子股涨价,福彩股价近期也持续下跌。 昨日收盘时,股价收于49.3元,不仅一举跌破50元关口,也是福彩2021年初上市以来股价的新低。

不过,福彩投控也指出,无论是行业淡季的周期,还是中国经济调控的步伐,下半年都应该会好于上半年。 运营将明显恢复。 不过,福彩也指出,三季度经营的回暖,将影响到今年全年的经营业绩。

发表评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*