奇怪的电(GE-美国) 周二,由于航空业的反弹提振了该航空公司的喷气发动机业务,导致公司股价在盘前交易中走高,因此上个季度的利润增加和正现金流令华尔街感到惊讶。

GE集团重申,由于公司继续面临供应链挑战和通胀压力,预计其全年业绩将达到预测的低端。 然而,它将全年自由现金流预测下调至约 10 亿美元。

该公司表示:“随着通用电气保护客户免受与可再生能源相关的供应链挑战和订单的影响,营运资金将面临压力。”

通用电气补充说,这种压力将使大约 10 亿美元的自由现金流“流入未来”。

1 月份,它预计 2022 年调整后的每股收益将在 2.80 美元至 3.50 美元之间,预计将产生 5.50 亿美元至 65 亿美元的自由现金流。

通用电气股价周二在盘前交易中上涨 4.8% 至 71.63 美元。

根据 Refinitiv 的数据,6 月季度的调整后收益为每股 78 美分,远高于分析师预期的每股 38 美分。 该公司第二季度的自由现金流为 1.62 亿美元。


发表回复

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*