橙汽配厂(4554-TW)今天(22日)将召开例行股东大会,Orange会毫不犹豫地表示,受疫情、俄乌战争和全球汽车市场通胀的影响,零配件市场汽车可难能可贵。 下半年的挑战。

Orange表示,今年其实有很多因素,比如汇率、运费等,预计上半年整体利润经营业绩会好于去年同期。

然而,乌克兰是多种汽车线束原材料的主要供应国。 订购并交付汽车。 在这种情况下,对 OEM 和 AM 零件的需求都会受到影响。

奥兰治进一步提到了通胀问题,因为新车的长期交付也使得上半年购买二手车的需求增加,但在高通胀压力下,高价车并不耐用。 不能很快排除大宗商品和天然气的购买。

对于下半年的预测,Orange指出,汽车零部件市场可能面临严峻挑战,将继续加快欧美AM市场的业务发展,同时希望欧盟安全法规将正式规定客车、卡车、拖拉机等强制安装TPMS产品,… 有利于稳定和创造有利条件 有利于业务扩张,在美国将持续以更深层次地增加销售额。

此外,针对中国主机厂的商用车市场,在中国疫情缓和之际,奥兰治与北汽福田、宇通客车展开深入的业务合作,开发定制的TPMS新品,助力订单量保持稳定。


发表评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*