随着各类面板新产能的陆续开启,以及复杂先进工艺的生产和场地的增加,对再生硅片的需求有所提振,而盛盛(8028-TW) 为配合客户订单,台中中港厂新产能将于8、9月投产,令12吋产能较现时增加25%,预计对营收贡献较大。 营收将暴涨,单月再创新高,再创历史新高,Q4有望更上一层楼。

Sunsun 目前拥有 38 万片 12 英寸回收晶圆的月产能,为台湾最大产能。 去年,公司花费了72亿元。 该公司进驻香港台中科技工业园建厂,成为全球首家智能自动化回收晶圆厂。 预计新产能将分两期投产,今年的目标是扩大8万至10万辆。

乐观的法人实体虽然阳光禁令二季度受疫情影响,但随着隔离政策的放松和人力资源的调配,员工们陆续复工。 整体制造形势好于预期,预计一季度总收入将保持历史新高。

下半年,随着数万新产能的投入,盛阳的营收将大幅增长,呈现季度新高,全年运营也将改写历年新高。

晶圆薄业务方面,功率半导体市场持续供不应求,在高运价时代,客户更愿意将电测项目与正反镀膜在同一家工厂进行。 极体、MOSFET 和汽车布局。


发表评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*