全球第二大自动版材制造商精鹏(2355-TW)今日(10日)公布,其5月营收创今年新高16.51亿元,环比增长34.3%,同比增长16.92%。 本月环境扰动难以控制,但产品价格上涨,新台币折旧,看好二季度利润增长。

4-11月是汽车板市场需求旺季,4月以来,京鹏提高部分汽车板报价,新台币尤其是京鹏90%的货款以美元计价,毛利率有望提升,京鹏也看好二季度营业利润有望转正,打破负数困境。 过去连续四个季度。

目前新台币景鹏指出,利息体现在两个方面,首先体现在毛利率、营业利润抵销上,进一步体现在外币资产持有的考核上。

京鹏4月营收降至12.3亿元,环比下降18.8%,同比下降12.57%,创2020年8月以来月度新低。内部结算,利润4月利润好于一季度,如6月营收进一步回升,加上销售价格上涨的影响,第二季度利润并没有减少。

景鹏目前正在探索电动汽车的市场需求,并已加入电动汽车初创公司 Rivian (RIVN-美国) 和清醒 (LCID-美国) 供应链。

景鹏主任指出,目前电动车面板的生产安排在台湾工厂,订单非常好,现在台湾为了控制疫情改变了“快筛而不是隔离”的政策,所以一直在因疫情上市可以在经济上工作。 经过快速的负面筛选后,您可以正常上班,对产线掌握和员工出勤率有更好的效果。

京鹏一季度税后净利润为282万元,由上季度和去年同期折算而成,每股净利润为0.01元。


发表评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*