Avatar

车合泰(2207-TW)今天(17日),丰田发布了丰田在台湾的首款纯电动车型bZ4X,首发300台,售价15.99亿元。

和泰汽车总经理苏春兴表示,丰田的目标是量产适合更广泛受众的电动汽车。 FCEV氢燃料电池电动汽车、BEV电池电动汽车等多种电动汽车,实现碳中和的愿景。

评估今年国内汽车市场,苏春兴先生表示,市场总规模估计为46万辆,虽然还缺少芯片和未修车,但总体来看,汽车市场的需求量还是很大的。好的。

BZ4X搭载丰田专有的专为纯电动汽车设计的eTNGA平台,电池容量71.4kWh,纯电动续航626km。 这一次,得益于和泰汽车的积极努力,几乎与日本同步推出。

和泰汽车进一步解释称,丰田旗下纯电子新品牌——TOYOTA bZ,以yyond Zero的首字母“b,Z”命名,希望为消费者带来超越零碳排放的新价值。

充电方面,和泰汽车解释称,bZ4X充电系统符合中国最流行的公共快速充电规范CCS1。 可加载的最大充电功率为150kW。 在正常水平下充电至 80% 仅需约 30 分钟。 慢充规格符合 SAE J1772。 适用于台湾1000多个公共充电站。

和泰汽车强调,丰田正积极在台湾各地展开电力生命周期。 在150多个充电站中,有1个快/慢充电站和161个保修地点,为台湾最多。

此外,为响应首款纯电动汽车的推出,和泰汽车推出了国内汽车行业首个TOYOTA智能购车应用,这是一种全新的销售模式,让车主可以直接在线预选。


发表回复

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*